СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДЕТСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД, СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И РОДИТЕЛЬСКИХ КОМИТЕТОВ

 

Здравствуйте, дорогой коллега!

 

Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества в области закупки комплектов спортивной экипировки итальянского бренда Legea (леджея, легия).

 

Футбольная форма Legea стала известной на российском рынке благодаря удачной подборке спортивной одежды, собранной во всесезонные комплекты на любую погоду, высоким качеством и доступной ценой. Последнее особенно важно для детских команд, закупающихся на деньги родителей.

 

Предлагаем на Ваш выбор наборы футболиста Legea Tornado, Tuono, Tempesta и Start, зарекомендовавшие себя на европейских футбольных полях, как надежная форма, выдерживающая интенсивные тренировки и частые стирки. Мы поможем вам подобрать экипировку, наиболее подходящую для ваших задач, вида спорта и бюджета:

  • Тренировочный, для команд начального уровня
  • Облегченный на весенне-летний период
  • Премиум-класса - для профессионалов спорта

Размерная линейка начинается от 3XS - на детей 6-7 лет, до 2XL - 52-54 размер.

 

В форме Legea выступают известные клубы: 

 


Наборы спортивной одежды

На севере-в центре Италии около 25% спортивных команд одеты в форму Legea, на юге – почти половина. Бренд молодой, поэтому недорогой и качественный, в связи с чем имеет большую популярность не только среди детских коллективов, но и среди профессиональных команд.

 

Наборы футболиста Legea являются оптимальным решением, в первую очередь, для спортивных коллективов начального и среднего уровня, нуждающимся в надежной и проверенной форме. 

 

Содержимое классического комплекта Legea:  

 

    1.    Куртка зимняя
    2.    Куртка-ветровка (непромокаемая)
    3.    Спортивный костюм для тренировок (брюки зауженные)
    4.    Спортивный костюм "свободное время"
    5.    Форма игрока (с коротким рукавом)
    6.    Гетры
    7.    Шапочка спортивная (вязаная)
    8.    Спортивная сумка (с поддоном для обуви)

 

Мы можем изменить или дополнить базовую комплектацию любого набора на  ваше усмотрению  без дополнительных расходов.

Облегченный Legea TUONO и полный TUONO Elite (новая линейка TUONO)

Облегченный комплект TUONO включает только необходимый минимум для тренировок. Доступен в трех расцветках. Размеры: 3XS - 2 XL

 

Полный TUONO Elite имеет классическую комплектацию из 8-ми предметов:


ТОР: Legea TORNADO (новая линейка премиум-класса)

TORNADO - комплект спортивной одежды премиум-класса. Является наиболее популярным у профессиональных спортсменов  и коллективов среднего и продвинутого уровня. На складе имеется много разных конфигураций наборов TORNADO + мы можем собрать конфигурацию на заказ.

Legea TORNADO - флагман спортивной линейки Legea, отличается от других комплектов  более современным материалом, обновленным дизайном и вниманием к мелочам.

Этот набор предпочитают более опытные команды, которым нужна форма уровня Kappa, Umbro и т.д. 

Достурен в шести расцветках. Размерная линейка начинается с 3XS (на детей 6-7 лет) до 2XL.


Legea VENTO (не выпускается)


Legea STORM (не выпускается)


Выступая техническим спонсором многих итальянских и европейских клубов, Legea является одним из главных конкурентов известным брендам на футбольных и тренировочных полях Италии

 

НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

 

Мы заинтересованы в расширении географии присутствия, поэтому, работая без складов и посредников по принципу фабрика-клиент, можем Вам предложить самые выгодные на рынке цены и условия сотрудничества.

 

Что мы предлагаем: 

  • Во-первых, мы являемся официальными представителями LEGEA, GIVOVA, ZEUS и MACRON в СНГ, поэтому, организуя доставку непосредственно со складов в Италии и минуя цепочку посредников, сокращаем конечную стоимость спортивной одежды на 20-30%.
  • Во-вторых, футбольная форма Legea известна в России среди любителей и профессионалов разных видов спорта, в первую очередь, своей надежностью, а мы, в свою очередь, стараемся ее сделать максимально доступной.
  • В-третьих, мы гарантируем целостность комплектов и своевременность поставок в любой город России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Ценовая политика

 

Главные наши клиенты, в основном, детские футбольные команды и спортивные коллективы, закупающие экипировку за собственный счет или на родительские средства. Поэтому, мы стараемся обеспечить максимально низкие цены на всю нашу продукцию, работая напрямую по схеме Фабрика – Клиент.

 

Набор футболиста TORNADO - лидер продаж

Интернет-магазин Legeateam.ru - один из крупнейших поставщиков футбольной экипировки Legea в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ. Набор спортивной экипировки TORNADO уверено занимает первое место по популярности среди команд разных видов спорта. Одежда, входящая в комплекты TORNADO выгодно дополнит коллекцию любого ценителя спортивной одежды.

 

ПРЕДЛОЖИТЕ РОДИТЕЛЯМ НАБОРЫ LEGEA, ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ САМИ.

 

Решите с родителями, какие комплекты максимально соответствует вашим требованиям, определитесь с желаемой расцветкой и размером - мы вышлем образец для примерки.

 

Мы гарантируем подлинность продукции, максимально короткие сроки доставки, с учетом таможенной очистки, и лучшие на рынке цены. 

 

 

НОВОСТЬ В СНГ!

 

Руководителям, которые планируют свои расходы наперед, предлагаем европейский сервис. Чтобы запланировать выпуск новой продукции LEGEA дает возможность сделать предварительный заказ на сезон Весна-Лето 2017 года. Для постоянных партнеров это делается бесплатно, для новых - с небольшой предоплатой. Что это вам дает?

 

Во-первых, экономию денег. При оплате заказа фабрика предоставит дополнительную скидку. Или, как вариант, когда вы будете оплачивать зарезервированный заказ, мы укомплектуем КАЖДЫЙ набор Legea футбольным мячом или другой сезонной экипировкой из ассортимента в подарок.

 

Во-вторых, гарантированное наличие товара: вам не придется долго ждать заказ в случае отсутствия некоторых артикулов на складе. 


Мы с вами - с тренерами, с родителями, с руководителями спортивных организаций и родительских комитетов, мы все вместе делаем одно общее дело, которое не только в интересах детей и родителей, но и в интересах страны, честь которой предстоит защищать молодым спортсменам.


* Стоимость экипировки Legea расчитывается с доставкой до Питера с учетом таможенной очистки. Дальше по России доставляем "Деловыми линиями" или другой ТК на ваш выбор.

Если у Вас налажена логистика из Европы, мы можем доставить заказ на любой физический адрес в Европе. В этом случае, цена будет минимальной.

 

Заполните форму и получите новый Каталог 2016-17 с прайс-листом и Условиями струдничества.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Яндекс.Метрика